Notification

×

Iklan ok

Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Mantan Aktivis 98 "Pemuda Pidie Jaya Manfaatkan Platform Digital Untuk Bangkit "

Mantan Aktivis 98 "Pemuda Pidie Jaya Manfaatkan Platform Digital Untuk Bangkit "

Daerah |
18.04
Minggu, 26 Mei 2024 18.04 WIB
Last Updated 2024-05-26T11:06:42Z
Milad Aisyiyah ke 107, PWA Aceh Wacanakan Pendirian Kampus Aisyiyah di Aceh

Milad Aisyiyah ke 107, PWA Aceh Wacanakan Pendirian Kampus Aisyiyah di Aceh

Aceh Selatan | Daerah |
17.23
17.23 WIB
Last Updated 2024-05-26T10:23:45Z
Beruntun dari 2014 Hingga 2024, Pijay Terima WTP

Beruntun dari 2014 Hingga 2024, Pijay Terima WTP

Daerah |
23.11
Senin, 20 Mei 2024 23.11 WIB
Last Updated 2024-05-20T16:11:48Z
Pj Bupati Pidie Jaya Serahkan Satu Unit Ambulans Ke Pukesmas Meurah Dua

Pj Bupati Pidie Jaya Serahkan Satu Unit Ambulans Ke Pukesmas Meurah Dua

Daerah |
11.50
Rabu, 15 Mei 2024 11.50 WIB
Last Updated 2024-05-16T15:59:30Z
Minta APH Turun Tangan, Pemuda Muhammadiyah Soroti Dugaan Pungli di MUQ Aceh Selatan

Minta APH Turun Tangan, Pemuda Muhammadiyah Soroti Dugaan Pungli di MUQ Aceh Selatan

Aceh Selatan | Daerah |
06.25
Senin, 13 Mei 2024 06.25 WIB
Last Updated 2024-05-12T23:25:56Z
Mahasiswa PPG Prajabatan Gelar Sosialisasi Pencegahan Bullying di LKSA RPM Muhammadiyah Kota Banda Aceh

Mahasiswa PPG Prajabatan Gelar Sosialisasi Pencegahan Bullying di LKSA RPM Muhammadiyah Kota Banda Aceh

Banda Aceh | Daerah |
06.05
06.05 WIB
Last Updated 2024-05-12T23:05:50Z
Ukhuwah Islamiyyah Kunci Membangun Peradaban Aceh Masa Depan

Ukhuwah Islamiyyah Kunci Membangun Peradaban Aceh Masa Depan

Daerah |
11.39
Kamis, 09 Mei 2024 11.39 WIB
Last Updated 2024-05-09T04:40:03Z
MPW ICMI Aceh menjadikan Kunjungan Takziah sebagai Agenda Rutin

MPW ICMI Aceh menjadikan Kunjungan Takziah sebagai Agenda Rutin

Banda Aceh | Daerah |
06.53
Jumat, 03 Mei 2024 06.53 WIB
Last Updated 2024-05-02T23:53:59Z
SD Muhammadiyah Langsa 2 adakan Ujian Tengah Semester

SD Muhammadiyah Langsa 2 adakan Ujian Tengah Semester

Daerah | Langsa |
20.22
Senin, 29 April 2024 20.22 WIB
Last Updated 2024-04-29T13:23:04Z
Pemkab Pidie Jaya Terima Penghargaan dari BPKP RI

Pemkab Pidie Jaya Terima Penghargaan dari BPKP RI

Daerah |
19.07
Jumat, 26 April 2024 19.07 WIB
Last Updated 2024-04-26T12:07:39Z
208 Jemaah Haji Pidie Jaya Ikut Munasik Haji, Said Abdullah Ingatkan Jaga Kesehatan

208 Jemaah Haji Pidie Jaya Ikut Munasik Haji, Said Abdullah Ingatkan Jaga Kesehatan

Daerah |
15.28
Rabu, 24 April 2024 15.28 WIB
Last Updated 2024-04-24T08:28:14Z
Taqwaddin ; Kita perlukan Gubernur yang Luar Biasa dan Komunikasinya Bagus dengan semua Kalangan

Taqwaddin ; Kita perlukan Gubernur yang Luar Biasa dan Komunikasinya Bagus dengan semua Kalangan

Banda Aceh | Daerah |
09.18
09.18 WIB
Last Updated 2024-04-24T02:18:59Z
PJ Bupati Pidie Jaya Serahkan Dua Rancangan Qanun dan Dokumen LKPJ 2023

PJ Bupati Pidie Jaya Serahkan Dua Rancangan Qanun dan Dokumen LKPJ 2023

Daerah |
20.24
Selasa, 23 April 2024 20.24 WIB
Last Updated 2024-04-23T13:24:12Z
Pererat Rasa Persaudaraan, Muhammadiyah Kota Langsa Adakan Halal Bihalal

Pererat Rasa Persaudaraan, Muhammadiyah Kota Langsa Adakan Halal Bihalal

Daerah | Kota Langsa |
17.40
Minggu, 21 April 2024 17.40 WIB
Last Updated 2024-04-21T10:40:37Z
ICMI Aceh Jajaki Kerjasama dengan Bank Aceh

ICMI Aceh Jajaki Kerjasama dengan Bank Aceh

Banda Aceh | Daerah |
17.48
Rabu, 17 April 2024 17.48 WIB
Last Updated 2024-04-17T10:48:47Z
Dikdasmen PNF PWM Aceh: Alhamdulillah 35 Siswa-Siswi Muhammadiyah Lulus SNBP

Dikdasmen PNF PWM Aceh: Alhamdulillah 35 Siswa-Siswi Muhammadiyah Lulus SNBP

Banda Aceh | Daerah |
21.50
Jumat, 29 Maret 2024 21.50 WIB
Last Updated 2024-03-29T14:50:12Z
Satu Bulan Lebih Jabat Plh, Bahron Bakti  Dilantik Jadi Pj Sekda Pidie Jaya

Satu Bulan Lebih Jabat Plh, Bahron Bakti Dilantik Jadi Pj Sekda Pidie Jaya

Daerah |
19.26
Jumat, 22 Maret 2024 19.26 WIB
Last Updated 2024-03-22T12:26:45Z
Pj. Bupati Pidie Jaya Buka Musrenbang RKPK Kabupaten Tahun 2025

Pj. Bupati Pidie Jaya Buka Musrenbang RKPK Kabupaten Tahun 2025

Daerah |
21.12
Selasa, 19 Maret 2024 21.12 WIB
Last Updated 2024-03-19T14:12:08Z
Selama Ramadhan Jam Kerja Pegawai Pidie Jaya Berkurang

Selama Ramadhan Jam Kerja Pegawai Pidie Jaya Berkurang

Daerah |
21.06
21.06 WIB
Last Updated 2024-03-19T14:06:40Z
Pj Bupati Pidie Jaya Kunjungi Mesjid Baitul Maghfirah Balang Awe

Pj Bupati Pidie Jaya Kunjungi Mesjid Baitul Maghfirah Balang Awe

Daerah |
23.53
Senin, 18 Maret 2024 23.53 WIB
Last Updated 2024-03-18T16:53:31Z