Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Headline News

Berita Terkini Indeks Berita

Karo Humas: Video Jembatan Sikundo Adalah Barang Lama yang Diviralkan Lagi

Karo Humas: Video Jembatan Sikundo Adalah Barang Lama yang Diviralkan Lagi

News |
00.15
Senin, 14 Juni 2021 00.15 WIB
Last Updated 2021-06-13T17:15:44Z
“Diaspora Aceh Melintas Jagad” Menginspirasi Generasi Muda Tanah Rencong

“Diaspora Aceh Melintas Jagad” Menginspirasi Generasi Muda Tanah Rencong

Daerah |
00.12
00.12 WIB
Last Updated 2021-06-13T17:12:12Z
DLHK3 Sosialisasikan Pembatasan Kantong Plastik

DLHK3 Sosialisasikan Pembatasan Kantong Plastik

Daerah |
14.33
Minggu, 13 Juni 2021 14.33 WIB
Last Updated 2021-06-13T07:33:08Z
Illiza Sa'aduddin Djamal.  Rencana Pemerintah Menerapkan PPN pada Sekolah Swasta Belum Tepat

Illiza Sa'aduddin Djamal. Rencana Pemerintah Menerapkan PPN pada Sekolah Swasta Belum Tepat

Parlemen |
14.28
14.28 WIB
Last Updated 2021-06-13T07:28:48Z
Ketua PMI Bireuen: Masalah Darah Menjadi Tanggung Jawab Kita Bersama

Ketua PMI Bireuen: Masalah Darah Menjadi Tanggung Jawab Kita Bersama

08.18
08.18 WIB
Last Updated 2021-06-13T07:24:58Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Nasir Jamil Sosialisasi 4 Pilar dan Penyerapan Aspirasi Masyarakat Pidie

Nasir Jamil Sosialisasi 4 Pilar dan Penyerapan Aspirasi Masyarakat Pidie

Parlemen |
16.06
Sabtu, 12 Juni 2021 16.06 WIB
Last Updated 2021-06-12T09:06:44Z
TNI Polri dan Aparat Pemerintah Laksanakan Patroli Gabunga

TNI Polri dan Aparat Pemerintah Laksanakan Patroli Gabunga

14.35
14.35 WIB
Last Updated 2021-06-12T07:35:21Z
Himpunan Kerukunan Tani Indonesia Aceh Utara Dikukuhkan

Himpunan Kerukunan Tani Indonesia Aceh Utara Dikukuhkan

13.53
13.53 WIB
Last Updated 2021-06-12T06:53:19Z
Pemerintah Aceh dan BSSN RI Teken Kerja Sama Terkait Sertifikat dan Tanda Tangan Elektronik

Pemerintah Aceh dan BSSN RI Teken Kerja Sama Terkait Sertifikat dan Tanda Tangan Elektronik

News |
10.52
10.52 WIB
Last Updated 2021-06-12T03:52:14Z
Pakar IPB Jelaskan Pengaruh Lapar dan Gampang Marah

Pakar IPB Jelaskan Pengaruh Lapar dan Gampang Marah

Nasional |
10.48
10.48 WIB
Last Updated 2021-06-12T03:48:43Z
Hari ini, Bupati Abdya Lantik 12 Penjabat Eselon II

Hari ini, Bupati Abdya Lantik 12 Penjabat Eselon II

News |
20.22
Jumat, 11 Juni 2021 20.22 WIB
Last Updated 2021-06-11T13:22:06Z
Ustadz Adi Hidayat Temui Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto

Ustadz Adi Hidayat Temui Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto

Nasional |
16.38
16.38 WIB
Last Updated 2021-06-11T09:38:15Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Masyarakat Ikut Vaksinasi di Lhokseumawe Meningkat

Masyarakat Ikut Vaksinasi di Lhokseumawe Meningkat

15.29
15.29 WIB
Last Updated 2021-06-11T08:29:10Z
Dandim Aceh Utara Tegaskan, Penerimaan Calon Prajurit TNI-AD Tidak Dipungut Biaya Alias Gratis

Dandim Aceh Utara Tegaskan, Penerimaan Calon Prajurit TNI-AD Tidak Dipungut Biaya Alias Gratis

15.25
15.25 WIB
Last Updated 2021-06-11T08:25:25Z
Polisi Amankan 3 Pengguna Sabu, Satu Diantaranya Perempuan

Polisi Amankan 3 Pengguna Sabu, Satu Diantaranya Perempuan

Hukum |
14.31
14.31 WIB
Last Updated 2021-06-11T07:31:41Z
Syech Fadhil: Jangan Berharap Pihak Luar Datang Membangun

Syech Fadhil: Jangan Berharap Pihak Luar Datang Membangun

14.18
14.18 WIB
Last Updated 2021-06-11T07:18:53Z
Polda Aceh Tangkap Pembunuhan Sopir Online Asal Medan

Polda Aceh Tangkap Pembunuhan Sopir Online Asal Medan

Kriminal |
13.39
13.39 WIB
Last Updated 2021-06-11T06:39:57Z
Kapolri Instruksikan Seluruh Polda Berantas Aksi Premanisme yang Resahkan Masyarakat

Kapolri Instruksikan Seluruh Polda Berantas Aksi Premanisme yang Resahkan Masyarakat

Nasional |
13.14
13.14 WIB
Last Updated 2021-06-11T06:14:06Z
Gubernur Instruksikan Wajib Vaksinasi Covid-19 bagi Seluruh ASN Pemerintah Aceh

Gubernur Instruksikan Wajib Vaksinasi Covid-19 bagi Seluruh ASN Pemerintah Aceh

News |
13.02
13.02 WIB
Last Updated 2021-06-11T06:02:24Z
Fachrozi Terpilih Ketua KOG Medan

Fachrozi Terpilih Ketua KOG Medan

Otomotif |
12.58
12.58 WIB
Last Updated 2021-06-11T05:58:30Z
Anggota DPRA :"BSI Stop Pemotongan Dana Nasabah Saat Melakukan Migrasi"

Anggota DPRA :"BSI Stop Pemotongan Dana Nasabah Saat Melakukan Migrasi"

Ekonomi |
10.33
10.33 WIB
Last Updated 2021-06-11T03:33:57Z
Tim MPD Monitoring PPDB di SDN 54 Kota Banda Aceh

Tim MPD Monitoring PPDB di SDN 54 Kota Banda Aceh

Pendidikan |
10.25
10.25 WIB
Last Updated 2021-06-11T03:25:53Z
PENDAPATAN ACEH 2,5 T, 100% UNTUK APARATUR

PENDAPATAN ACEH 2,5 T, 100% UNTUK APARATUR

Parlemen |
10.18
10.18 WIB
Last Updated 2021-06-11T03:18:42Z
Pejabat Struktural Diskominfotik Kembali Ikuti Rapat Evaluasi Kinerja

Pejabat Struktural Diskominfotik Kembali Ikuti Rapat Evaluasi Kinerja

Daerah |
10.13
10.13 WIB
Last Updated 2021-06-11T03:13:32Z
IFI Banda Aceh bersama Satlantas Poresta Peduli Covid19

IFI Banda Aceh bersama Satlantas Poresta Peduli Covid19

Covid19 |
09.26
09.26 WIB
Last Updated 2021-06-11T02:26:46Z