Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Jakarta. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jakarta. Tampilkan semua postingan
Transaksi Melalui BSI Mobile dengan BI Fast Hanya 2500

Transaksi Melalui BSI Mobile dengan BI Fast Hanya 2500

BI Fast | BSI Mobile | Jakarta | Nasional |
10.10
Jumat, 07 Januari 2022 10.10 WIB
Last Updated 2022-01-07T03:10:13Z
JMSI Ditetapkan Sebagai Konstituen Dewan Pers

JMSI Ditetapkan Sebagai Konstituen Dewan Pers

Jakarta | Nasional |
22.34
Kamis, 06 Januari 2022 22.34 WIB
Last Updated 2022-01-06T15:34:59Z
Launching Vaksinasi Merdeka Anak, Kapolri: Upaya Menjaga Generasi Penerus Bangsa

Launching Vaksinasi Merdeka Anak, Kapolri: Upaya Menjaga Generasi Penerus Bangsa

Jakarta | Nasional |
13.35
Rabu, 05 Januari 2022 13.35 WIB
Last Updated 2022-01-05T06:35:09Z
Faisal Yusri Diundang Anggota DPR RI Ke Fadli Zon Library

Faisal Yusri Diundang Anggota DPR RI Ke Fadli Zon Library

Jakarta | Nasional |
19.11
Senin, 03 Januari 2022 19.11 WIB
Last Updated 2022-01-03T12:11:16Z
Angka Kematian Akibat Kecelakaan Menurun di Tahun 2021

Angka Kematian Akibat Kecelakaan Menurun di Tahun 2021

Jakarta | Nasional |
14.26
Minggu, 02 Januari 2022 14.26 WIB
Last Updated 2022-01-02T07:26:35Z
ASN Tidak Mau Vaksin, Mendagri : Tunda Pembayaran Tunjangan Kinerjanya

ASN Tidak Mau Vaksin, Mendagri : Tunda Pembayaran Tunjangan Kinerjanya

Jakarta | Nasional |
11.05
Sabtu, 25 Desember 2021 11.05 WIB
Last Updated 2021-12-25T04:05:36Z
Pertamina Tidak Akan Jual Premium dan Pertalite Lagi, Apa Penyebabnya?

Pertamina Tidak Akan Jual Premium dan Pertalite Lagi, Apa Penyebabnya?

Jakarta | Nasional |
10.08
10.08 WIB
Last Updated 2021-12-25T03:08:41Z
Forum LSM Aceh Sambangi KPK, Ada Apa?

Forum LSM Aceh Sambangi KPK, Ada Apa?

Jakarta | Nasional |
10.00
Jumat, 24 Desember 2021 10.00 WIB
Last Updated 2021-12-24T03:00:46Z
Dalam Rangka Persiapan Pensiun, Kapolri Tarik Komjen Firli Bahuri Kembali ke Mabes Polri

Dalam Rangka Persiapan Pensiun, Kapolri Tarik Komjen Firli Bahuri Kembali ke Mabes Polri

Jakarta | Nasional |
09.57
09.57 WIB
Last Updated 2021-12-24T02:57:42Z
Puluhan Unit Kerja Raih WBK/WBBM, Polri: Wujud Nyata Birokrasi Bersih dan Melayani

Puluhan Unit Kerja Raih WBK/WBBM, Polri: Wujud Nyata Birokrasi Bersih dan Melayani

Jakarta | Nasional |
16.48
Senin, 20 Desember 2021 16.48 WIB
Last Updated 2021-12-20T09:48:27Z
Duel Hidup Mati Indonesia Lawan Venezuela, Rildo Ananda dan Djan Faridz Optimisme Memetik

Duel Hidup Mati Indonesia Lawan Venezuela, Rildo Ananda dan Djan Faridz Optimisme Memetik

Jakarta | Nasional |
13.12
Rabu, 15 Desember 2021 13.12 WIB
Last Updated 2021-12-15T06:12:14Z
Tiga Langkah Menag Cegah Kekerasan Seksual di Lembaga Pendidikan Agama

Tiga Langkah Menag Cegah Kekerasan Seksual di Lembaga Pendidikan Agama

Jakarta | Nasional |
13.09
13.09 WIB
Last Updated 2021-12-15T06:09:18Z
Kapolri Bicara Wujudkan SDM Unggul di Acara Bantuan Pendidikan Putra-Putri Polri

Kapolri Bicara Wujudkan SDM Unggul di Acara Bantuan Pendidikan Putra-Putri Polri

Jakarta | Nasional |
20.06
Selasa, 14 Desember 2021 20.06 WIB
Last Updated 2021-12-14T13:06:17Z
Hari Ini, Vaksinasi Covid-19 bagi Anak Usia 6-11 Tahun Dimulai

Hari Ini, Vaksinasi Covid-19 bagi Anak Usia 6-11 Tahun Dimulai

Jakarta | Nasional | Vaksinasi Covid-19 |
08.24
08.24 WIB
Last Updated 2021-12-14T03:42:57Z
Rektor Unmuha Diundang Dalam Rapat Komisi X DPR-RI Perihal Merdeka Belajar - Kampus Merdeka

Rektor Unmuha Diundang Dalam Rapat Komisi X DPR-RI Perihal Merdeka Belajar - Kampus Merdeka

Jakarta | Nasional |
09.41
Jumat, 10 Desember 2021 09.41 WIB
Last Updated 2021-12-10T02:42:29Z
Momentum Hari Anti Korupsi Sedunia, Kapolri Lantik 44 Eks Pegawai KPK Jadi ASN

Momentum Hari Anti Korupsi Sedunia, Kapolri Lantik 44 Eks Pegawai KPK Jadi ASN

Jakarta | Mabes Polri | Nasional |
19.36
Kamis, 09 Desember 2021 19.36 WIB
Last Updated 2021-12-09T12:36:35Z
Kapolri: Buku 'Bhayangkara Sejati Mengabdi Tanpa Henti' jadi Renungan Polri untuk Jadi  Lebih Baik

Kapolri: Buku 'Bhayangkara Sejati Mengabdi Tanpa Henti' jadi Renungan Polri untuk Jadi Lebih Baik

Jakarta | Mabes Polri | Nasional |
14.35
14.35 WIB
Last Updated 2021-12-09T07:35:28Z
Polri dan Polisi Selandia Baru Kerja Sama Pencegahan dan Pemberantasan Kejahatan Transnasional

Polri dan Polisi Selandia Baru Kerja Sama Pencegahan dan Pemberantasan Kejahatan Transnasional

Internasional | Jakarta |
18.11
Senin, 06 Desember 2021 18.11 WIB
Last Updated 2021-12-06T11:11:27Z
Berikan Apresiasi, Presiden Jokowi: Lomba Mural Kapolri Hasilnya Positif

Berikan Apresiasi, Presiden Jokowi: Lomba Mural Kapolri Hasilnya Positif

Jakarta | Mabes Polri | Nasional |
21.17
Jumat, 03 Desember 2021 21.17 WIB
Last Updated 2021-12-03T14:17:50Z
Virus Omicron Merebak, Satgas Keluarkan SE No.23 Tentang Protokol Perjalanan Internasional

Virus Omicron Merebak, Satgas Keluarkan SE No.23 Tentang Protokol Perjalanan Internasional

Covid-19 Omicron | Jakarta | Nasional |
08.03
Selasa, 30 November 2021 08.03 WIB
Last Updated 2021-11-30T01:05:30Z