Notification

×

Iklan

Iklan

Awal April, Fadh Arafiq Akan Lantik 3 DPD Bapera, Salah Satunya Pidie Jaya

Jumat, 19 Maret 2021 | 19.48 WIB Last Updated 2021-03-19T12:48:53Z

Sekretariat DPD Bapera Pidie Jaya

Gemarnews.com, Pidie Jaya - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) Kabupaten Pidie, Pidie Jaya dan Bireuen, segera gelar pelantikan pengurus pada Kamis (01/4) mendatang. Jika tidak ada aral melintang, proses pelantikan digelar di Aula Cot Trieng II, Kantor Bupati Pidie Jaya.

Ketua DPD Bapera Pidie Jaya Baidhawy mengatakan, pelantikan tersebut rencananya turut dihadiri oleh Wakil Sekretaris Dewan Pertimbangan DPP Bapera Aziz Syamsuddin yang saat ini juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPR RI. Termasuk juga dihadiri Ketua Umum DPP Bapera Fadh El Fouz Arafiq. 

“Kemudian juga akan dihadiri perwakilan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Pidie Jaya dan  bupati dari 3 daerah,” ujarnya kepada Gemarnews.com, Jumat (19/3/2021) malam.

Ia melanjutkan, "nantinya Pengurus DPD Bapera 3 Kabupaten atau zona dua dilantik langsung oleh Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) Bapera Fahd Elfouz Arafiq."

“Kita terus koordinasi dengan Bapera Aceh dan DPP Bapera. Semoga tidak ada kendala dan proses pelantikan tetap kedepankan protokol kesehatan,” jelas Dawy.

Kita memohon dukungan semua pihak, guna menyukseskan hajatan pelantikan  DPD Bapera zona dua ini.

“Mohon dukungannya. Koordinasi lintas sektor sedang kita galang. Dukungan semua pihak sangat kita harapkan,” tutup Dawy. (nas)
×
Berita Terbaru Update