Notification

×

Iklan

Iklan

RIP Aceh Utara Silaturahmi Dengan DPP SIP Aceh di Kota Langsa

Minggu, 01 Agustus 2021 | 16.32 WIB Last Updated 2021-08-01T09:32:44Z

LANGSA Gemarnew.com) - Rakan Ilham Pangestu (RIP) Aceh Utara,  Gelar silaturrahmi dengan Ketua DPP SIP, dan CEO AMSCO SIP FC di Kota Langsa.

Ketua Rakan Ilham Pengestu  (RIP)  Aceh Utara, Mahmuddin atau yang akrab di sapa dengan Din Pang Teungoh kepada Gemarnew.com pada Minggu 1Agustus 2021  mengatakan Kedatangan rombongan RIP Aceh Utara ke Kota Langsa Untuk Bersilaturahmi dengan Ketua DPP RIP.

Dikatakan nya pertemuan tersebut berlangsung  di Lantai III RH Cafe Jalan Jend.Sudirman, Gampong Matang Seulimeng, Kota Langsa itu berlangsung dalam suasana akrab dan kekeluargaan.

Dalalam Kesempatan Itu Ketua RIP Aceh Utara, Din Pang Teungoh menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua DPP SIP dan CEO AMSCO SIP FC terhadap sambutannya.

“Kami tidak menyangka, sambutan dan penghargaan oleh Ketua DPP SIP dan CEO AMSCO, kami sangat tersanjung” kata Din Pang Teungoh.

Senada, Wakil Ketua RIP Aceh Utara, Aspero juga mengaku dirinya merasa bangga dan  terharu atas sambutan serta jamuan dari Ketua DPP SIP dan AMSCO SIP FC.

“Semoga jalinan tali silaturrahmi ini dapat terus semakin erat, hingga selamanya” kata Aspero. (Raj)


×
Berita Terbaru Update