Gemarnews.com, PidieJaya – Dalam upaya memperkuat hubungan dengan masyarakat, Sertu Zulfikri, Babinsa Koramil 22/Ulim Kodim 0102/Pidie, menggelar komunikasi sosial (komsos) bersama warga Desa Nangrhoe Barat, Kecamatan Ulim Kabupaten PidieJaya, (6/3/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk membangun keakraban serta mempererat sinergi antara TNI dan masyarakat. Dengan pendekatan yang hangat dan penuh kekeluargaan, Sertu Zulfikri berbincang langsung dengan warga, mendengar aspirasi mereka, serta memberikan motivasi untuk menjaga keamanan dan ketertiban desa.
“Komsos ini menjadi salah satu cara efektif untuk memahami kondisi masyarakat dan mendukung berbagai program pembangunan di desa,” Pungkas Sertu Zulfikri
Warga Desa Nangrhoe Barat menyambut baik kehadiran Babinsa di tengah-tengah mereka. Mereka mengapresiasi peran aktif TNI dalam membantu menyelesaikan permasalahan sosial dan menjaga stabilitas wilayah.
Diharapkan melalui komunikasi yang baik, hubungan harmonis antara Babinsa dan masyarakat semakin terjalin erat, sehingga tercipta lingkungan yang kondusif bagi pembangunan dan kesejahteraan warga. tuturnya.