Gemarnews.com, Pidie Jaya - Babinsa Koramil 22/Ulim Kodim 0102/Pidie, Koptu Zulham melaksanakan kegiatan pendampingan Kepada Petani merawat tanaman mentimun di wilayah Desa binaan bertempat di Desa Sambungan Baroh, Kecamatan Ulim, Kabupaten Pidie Jaya. Kamis (24/4/2025)
Koptu Zulham bersama petani tampak bersemangat dalam kegiatan merawat mentimun
Kehadiran Babinsa di tengah-tengah masyarakat tidak hanya memberikan dukungan moral, tetapi juga membantu memastikan proses panen berjalan lancar.
Di sisi lain, Kepala Desa Sambungan Baroh dan tokoh masyarakat memberikan apresiasi kepada para petani yang telah bekerja keras.
Mereka berharap hasil panen kali ini dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat dan mendorong pertumbuhan ekonomi desa.
Selain itu, kerjasama yang terjalin antara Babinsa, pemerintah desa, dan masyarakat menjadi contoh nyata bagaimana sinergi dapat menghasilkan manfaat bagi semua pihak. tuturnya.