Notification

×

Keluarga Besar FRIC Sampaikan Ucapan Selamat Ulang Tahun kepada AKP Wira Graha Setiawan.

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 20.57 WIB Last Updated 2026-08-15T13:57:42Z
GEMARNEWS.COM | TANGERANG SELATAN —, Keluarga Besar Fast Respon Indonesia Center (FRIC) menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada AKP Wira Graha Setiawan, S.Tr.K., S.I.K., CBA., yang saat ini mengemban amanah sebagai Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan.

Ucapan tersebut menjadi bentuk penghormatan sekaligus apresiasi atas dedikasi dan pengabdian AKP Wira Graha Setiawan dalam menjalankan tugas sebagai aparat penegak hukum yang senantiasa berkomitmen menjaga keamanan, ketertiban, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Sekretaris Jenderal DPP FRIC, H. Deden Hardening, A.Md., menyampaikan doa dan harapannya agar momentum pertambahan usia menjadi sumber semangat baru dalam menjalankan amanah pengabdian kepada bangsa dan negara.

"Atas nama keluarga besar Fast Respon Indonesia Center, saya mengucapkan selamat ulang tahun kepada AKP Wira Graha Setiawan, S.Tr.K., S.I.K., CBA. Semoga Allah SWT senantiasa menganugerahkan kesehatan, umur yang penuh keberkahan, kebijaksanaan dalam setiap pengambilan keputusan, serta kesuksesan yang semakin gemilang dalam perjalanan karier sebagai Bhayangkara sejati. Teruslah menjadi pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat yang profesional, berintegritas, serta humanis," ujar H. Deden Hardening. Sabtu, 15 Agustus 2026.

Senada dengan itu, Anggota FRIC, M. Ismail, turut menyampaikan ucapan selamat disertai doa terbaik.

"Selamat ulang tahun kepada AKP Wira Graha Setiawan. Semoga senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan kelancaran dalam mengemban setiap tugas. Semoga dedikasi yang telah diberikan kepada institusi Polri menjadi amal pengabdian yang bernilai serta membawa manfaat bagi masyarakat luas," ungkap M. Ismail.

Ucapan serupa juga disampaikan Wakil Ketua Fast Respon Indonesia Center (FRIC) DPW Provinsi Banten, Sopiyan Hadi.

"Kami keluarga besar FRIC DPW Provinsi Banten mengucapkan selamat ulang tahun kepada AKP Wira Graha Setiawan. Semoga panjang umur, sehat selalu, semakin sukses dalam karier, senantiasa memperoleh perlindungan Tuhan Yang Maha Esa, serta terus menginspirasi melalui dedikasi dan integritas dalam penegakan hukum," tutur Sopiyan Hadi.

Fast Respon Indonesia Center (FRIC) merupakan organisasi perkumpulan wartawan dan media massa di Indonesia yang dibentuk untuk mendukung, memantau (monitoring), serta memberitakan kinerja Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) secara cepat, objektif, dan akurat. Melalui sinergi yang dibangun bersama berbagai pihak, FRIC berkomitmen mendukung terciptanya pelayanan publik yang profesional, transparan, dan berkeadilan.

Keluarga Besar Fast Respon Indonesia Center (FRIC) mengucapkan:

Selamat Ulang Tahun kepada AKP Wira Graha Setiawan, S.Tr.K., S.I.K., CBA.

Semoga panjang umur, sehat selalu, semakin sukses dalam karier, serta senantiasa diberikan keberkahan, keselamatan, dan kemudahan dalam setiap langkah pengabdian kepada masyarakat, bangsa, dan negara.

Gemar Sport

Artikel Pilihan

×
Berita Terbaru Update