Aceh Timur-Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur, Ibsaini, S.H., M.H., menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-81 yang jatuh pada 5 Oktober 2026.Dengan mengusung tema "TNI Prima – Tentara Nasional Indonesia & Rakyat".
Kajari Ibsaini menegaskan sinergitas antara Kejaksaan dan TNI selama ini telah terjalin sangat baik dalam menjaga kedaulatan negara, stabilitas keamanan, dan penegakan hukum di wilayah Aceh Timur.
Masih lanjutnya,Ibsaini menyampaikan harapan agar TNI semakin profesional dan solid bersama rakyat dalam menjaga keutuhan NKRI.Minggu (4/10/2026).
"Atas nama keluarga besar Kejaksaan Negeri Aceh Timur, saya mengucapkan Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia ke-81. Semoga TNI semakin Prima, profesional, dan selalu bersama rakyat menjaga keutuhan NKRI," ujar Ibsaini.
Ucapan ini menjadi bentuk dukungan dan apresiasi dari Kejaksaan Negeri Aceh Timur terhadap pengabdian TNI selama 81 tahun untuk bangsa dan negara.
