Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Bener Meriah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bener Meriah. Tampilkan semua postingan
Vaksinasi di Bener Meriah Naik Menjadi 73,2 Persen, Dailami: Semoga Ekonomi Masyarakat Kembali Bergeliat

Vaksinasi di Bener Meriah Naik Menjadi 73,2 Persen, Dailami: Semoga Ekonomi Masyarakat Kembali Bergeliat

Bener Meriah | Daerah |
23.02
Selasa, 28 Desember 2021 23.02 WIB
Last Updated 2021-12-28T16:02:36Z
Warga Bener Meriah Dikagetkan dengan Jasad Bayi yang Diduga Sengaja Dibuang oleh Orang Tuanya

Warga Bener Meriah Dikagetkan dengan Jasad Bayi yang Diduga Sengaja Dibuang oleh Orang Tuanya

Bener Meriah | Daerah |
16.38
Kamis, 23 Desember 2021 16.38 WIB
Last Updated 2021-12-23T09:38:07Z
Pacuan Kuda Dibuka, Dailami Ajak Masyarakat untuk Vaksin

Pacuan Kuda Dibuka, Dailami Ajak Masyarakat untuk Vaksin

Bener Meriah | Daerah |
21.27
Senin, 20 Desember 2021 21.27 WIB
Last Updated 2021-12-20T14:27:06Z
Reskrim Polres Bener Meriah Ciduk Pelaku Pencuri Besi Jembatan

Reskrim Polres Bener Meriah Ciduk Pelaku Pencuri Besi Jembatan

Bener Meriah | Kriminal |
09.29
Senin, 13 Desember 2021 09.29 WIB
Last Updated 2021-12-13T02:29:10Z
Seleksi Kompetensi PPPK Tahap II Diikuti 1.053 Guru Di Bener Meriah

Seleksi Kompetensi PPPK Tahap II Diikuti 1.053 Guru Di Bener Meriah

Bener Meriah | Daerah |
16.59
Sabtu, 11 Desember 2021 16.59 WIB
Last Updated 2021-12-11T09:59:37Z
Serah Terima Jabatan dilingkungan Polres BM, Iptu Jufrizal Jabat Kapolsek Bandar

Serah Terima Jabatan dilingkungan Polres BM, Iptu Jufrizal Jabat Kapolsek Bandar

Bener Meriah | Daerah |
11.42
Jumat, 10 Desember 2021 11.42 WIB
Last Updated 2021-12-10T04:42:54Z
Mudahkan Pencarian Alamat, Mahasiswa KKN-PPM 118 Unimal Pasang Plang Nama Lorong di Kampung Simpang Balik

Mudahkan Pencarian Alamat, Mahasiswa KKN-PPM 118 Unimal Pasang Plang Nama Lorong di Kampung Simpang Balik

Bener Meriah | Daerah |
10.14
Selasa, 07 Desember 2021 10.14 WIB
Last Updated 2021-12-07T03:14:41Z
Tanggapan Resmi Polda Aceh Mengenai Adanya Tahanan Yang Meninggal Akibat Penganiayaan Oleh Oknum Polisi

Tanggapan Resmi Polda Aceh Mengenai Adanya Tahanan Yang Meninggal Akibat Penganiayaan Oleh Oknum Polisi

Bener Meriah | Daerah |
06.41
Senin, 06 Desember 2021 06.41 WIB
Last Updated 2021-12-05T23:41:52Z
Firdaus Warga Bener Meriah, Pemenang Paket Umroh Gratis dari Polda Aceh Ternyata Petugas Pemadam Kebakaran

Firdaus Warga Bener Meriah, Pemenang Paket Umroh Gratis dari Polda Aceh Ternyata Petugas Pemadam Kebakaran

Bener Meriah | Daerah |
14.34
Kamis, 02 Desember 2021 14.34 WIB
Last Updated 2021-12-02T07:34:06Z
Penggiringan Gajah Liar Dari Pemukiman Warga Dihentikan Karena Kehabisan Petasan

Penggiringan Gajah Liar Dari Pemukiman Warga Dihentikan Karena Kehabisan Petasan

Bener Meriah | Daerah |
14.30
14.30 WIB
Last Updated 2021-12-02T07:30:27Z
Kawanan Gajah Masuk Pemukiman, Reje Minta Pemerintah Aceh Berikan Solusi Kongkrit Terhadap Masalah Ini

Kawanan Gajah Masuk Pemukiman, Reje Minta Pemerintah Aceh Berikan Solusi Kongkrit Terhadap Masalah Ini

Bener Meriah | Daerah |
14.51
Rabu, 01 Desember 2021 14.51 WIB
Last Updated 2021-12-01T07:59:06Z
LPPN-RI TK.Wil BM Aceh : Pemkab BM Belum Transparan Dalam Layanan Informasi Publik

LPPN-RI TK.Wil BM Aceh : Pemkab BM Belum Transparan Dalam Layanan Informasi Publik

Bener Meriah | Daerah |
10.32
Selasa, 30 November 2021 10.32 WIB
Last Updated 2021-11-30T03:32:55Z
Supir Meninggal Dunia Paska Truck yang Dikemudikannya Terbalik

Supir Meninggal Dunia Paska Truck yang Dikemudikannya Terbalik

Bener Meriah | Daerah |
09.50
Jumat, 26 November 2021 09.50 WIB
Last Updated 2021-11-26T02:50:46Z
Pemkab Bener Meriah Apresiasi Kembali Beroperasinya Wings Air Rembele-Kualanamu

Pemkab Bener Meriah Apresiasi Kembali Beroperasinya Wings Air Rembele-Kualanamu

Bener Meriah | Daerah |
15.55
Kamis, 25 November 2021 15.55 WIB
Last Updated 2021-11-25T08:55:21Z
Terkait Mekanisme Pelelangan Dan Bantu Pemasaran Produksi IKM, Disperindag Bener Meriah Datangi KPKNL Lhokseumawe

Terkait Mekanisme Pelelangan Dan Bantu Pemasaran Produksi IKM, Disperindag Bener Meriah Datangi KPKNL Lhokseumawe

Bener Meriah | Daerah |
11.29
Rabu, 24 November 2021 11.29 WIB
Last Updated 2021-11-24T04:29:03Z
Kadis Kominfo Kabupaten Bener Meriah Terima Kunjungan Kerja Ketua Dan Fraksi PA  DPRK Pidie

Kadis Kominfo Kabupaten Bener Meriah Terima Kunjungan Kerja Ketua Dan Fraksi PA DPRK Pidie

Bener Meriah | Daerah |
11.20
11.20 WIB
Last Updated 2021-11-24T04:20:58Z
Sekda Bener Meriah Buka Festival Tari Kreasi, Tari Guel dan Vocal Grup Tingkat SD dan SMP

Sekda Bener Meriah Buka Festival Tari Kreasi, Tari Guel dan Vocal Grup Tingkat SD dan SMP

Bener Meriah | Daerah |
16.46
Selasa, 23 November 2021 16.46 WIB
Last Updated 2021-11-23T13:05:15Z
Novia Nyai Helin Harumkan Kabupaten Bener Meriah Pentas PAI Ke-V Tingkat Provinsi Aceh tahun 2021

Novia Nyai Helin Harumkan Kabupaten Bener Meriah Pentas PAI Ke-V Tingkat Provinsi Aceh tahun 2021

Bener Meriah | Daerah |
15.10
Sabtu, 20 November 2021 15.10 WIB
Last Updated 2021-11-20T08:10:01Z
Plt Bupati Bener Meriah serahkan Bibit Jeruk Keprok kepada Petani

Plt Bupati Bener Meriah serahkan Bibit Jeruk Keprok kepada Petani

Bener Meriah | Daerah |
12.21
12.21 WIB
Last Updated 2021-11-20T05:24:35Z
Kapolres Bener Meriah dan para PJU ikuti Vidcon dengan Kapolda Aceh, ini Arahan Kapolda

Kapolres Bener Meriah dan para PJU ikuti Vidcon dengan Kapolda Aceh, ini Arahan Kapolda

Bener Meriah | Daerah |
06.51
06.51 WIB
Last Updated 2021-11-19T23:51:57Z