Notification

×

Iklan

Iklan

AMB Salurkan Air Mineral Untuk Acara Maulid Di Dayah Darul Mujahidin

Senin, 25 Januari 2021 | 19.33 WIB Last Updated 2021-01-25T12:33:51Z
Gemarnews.com l Pengurus Besar Akhwat Madani Bireuen ( PB -AMB ) menyalurkan bantuan air mineral untuk acara maulid di Dayah Darul Mujahidin Lhokseumawe . Aksi sosial ini dilakukan hari ini 25 Januari 2021.

Penyerahan ini di serahkan langsung oleh pimpinan AMB yaitu Tgk. Fakhrul Hadi yang akrab disapa Ayah Bugak, serta di dampingi oleh Tgk Faisal dan di terima langsung oleh pimpinan Dayah Darul Mujahidin yaitu Abi Muslim Ath-Thahiri. Ini merupakan bentuk kepedulian sosial masyarakat terhadap acara-acara besar islam seperti maulid nabi Muhammad Saw dan lainnya. 

Air mineral ini merupakan sumbangan dari hamba Allah yang mempunyai sedikit kelebihan dan cinta terhadap Sunnah Rasulullah Saw serta mengharap syafaat nabi Saw .

Alhamdulillah AMB sampai hari ini sudah menyalurkan air untuk beberapa Dayah dan Balai Pengajian di kabupaten Bireuen. Dan program ini terus berlanjut, maka mengharap donasi air mineral dari hamba Allah untuk kita salurkan kepada yang membutuhkan. kata Ayah AMB.

Semoga hamba Allah yang telah mendonasikan melalui AMB menjadi amal shaleh dan mendapat syafaat Rasulullah Saw di Yaumil Mahsyar, dan juga dapat meringankan beban para penyelenggara perayaan hari hari besar Islam.

Bagi yang ingin berdonasi bisa hubungi langsung pimpinan AMB ( 082360056699 - Ayah syibran) dan Ketua Umum AMB ( 082275531629 - Ukhti Zaitun )
×
Berita Terbaru Update